Расчётная пищевая и энергетическая ценность батончика |
40 г. |
Белки, г |
7 |
Жиры, г |
25 |
Углеводы, г |
56 |
Энергоценность, ккал/кДж |
2010/480 |
Состав: Молочная шоколадная глазурь (21,2%) (сахар, растительный жир (эквивалент масла какао), какао тертое, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, какао порошок с пониженным содержанием жира, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор “ванилин”, эмульгатор Е 476), арахис жареный (19,7 %), карамель (35,2 %) (сахар, глюкозный сироп, молоко сухое цельное, растительный жир, влагоудерживающий агент E420, эмульгатор глицерол-моностеорат Е471, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизаторы “карамелизированное молоко”, “вареное сгущенное молоко”, “сливочное масло”), нуга (23,9 %) (сахар, глюкозный сироп, сухой яичный белок, молоко сухое цельное, растительный жир, какао порошок, пудра сахарная, соль, ароматизатор «ванилин»).